艾琳

高三

不配图就不能发文字的谜题..

想找个绑画..

这些天一打开lof就是 唉
喜欢的老师们接连被借鉴 模仿 经历了二月的事情 看见这些字眼已经发自内心感到想吐 还是无法摆脱影响

曾经多么多么深爱米英 原本已经淡圈 可以说rbr的事情是退出这圈最后的节点 现在早已经删除我qq好友也在佐证我模仿别人的某位圈太太 只能说 很怀念我们以前一场由点梗而来的友情(那文估计也没有后来了) 那些互相交流脑洞的日子
就让我们在网络的不友好里散伙吧 和你交朋友的已是过去的我

取关,走好

有些事要强硬去干 不能道歉!

决定以不一样的视角看待以前觉得很了不起神仙似的太太

有些的确变成了商业人  或者真正地沉浸在了千粉万粉的过去的自我中无法自拔 整个人的气息已经很不一样

没有了激情 此段有针对

总而言 现在的瓶颈期 高二的学习期 也会在我的不懈努力下度过 当然大部分是暗暗产粮(笑)
我文笔不好 写字粗糙 板子都不怎么会用比例不调
同时我喜欢科幻 热爱风景意识流 痛痛地爱着外语 未来也想考个有不错英语系的大学  伙伴所有的支持都是我的动力 我有很多好朋友 大家都是我的好朋友!

已经不再是以前那个 对着文章在评论区大发感叹号 转载也是疯狂感叹号的小学生了  大声喊一句老子就是屌!!
这些话只写给自己 也写给关心我的人
希望有朝一日可以重新找到写字的热情 原创出好角色和他们的好故事
祈福,五月科普科幻复赛可以晋级!!(合掌)

最后一句喜欢的诗
溪云初起日沉阁 山雨欲来风满楼

4 3
评论(3)
热度(4)

© 艾琳 | Powered by LOFTER